• 四川成都市悦好整形美容医院割眼角注意哪些?
  • 发布时间:2017-12-11 来源:成都市悦好整形美容医院
  •     做双眼皮前术后要注意哪些 每个人都想拥有一双明亮有神的大眼睛,随着时代发展,做双眼皮已成为一个特别普遍的整形手术了,价格也比较平民,不会有太多负担,而且恢复时间快。但是如果术后不注意,很有可能伤口受到感染,所以下面就由整形医院的医生为大家说一下做双眼皮的一些注意事项吧。

        做双眼皮前术后要注意哪些 医生介绍:为了确保手术效果和自然度,韩式双眼皮在手术操作上更为精细,所以时间会略长一点,在一个小时左右。

        术前注意事项:

        1)手术前两周内,请不要服用含有阿斯匹林类的药物,因为阿司匹林类会使得血小板凝固的功能降低,影响恢复。

        2)提前做好术前检查,包括心电图,血常规等。

        3)女性要避开月经期、怀孕期及哺乳期。

        术后注意事项:

        1)双眼皮术后24-48小时内可局部冷敷,以利止血、消肿。

        2)48小时后点眼药水或药膏,热敷加速恢复。

        3)术后按医嘱服用一定量的抗菌药。

        4)双眼皮术后应多做睁眼—闭眼动作,锻炼上下睑部,并在睡觉时抬高头部,以利局部恢复及肿胀消煺。

        5)双眼皮手术后一般7天左右拆线,2-3天开始消肿。

        6)保证手术部位清洁;术后7天之内尽量避免手术部门沾水。

      推介阅读:成都悦好上臂吸脂效果      成都悦好的除皱效果如何?

坐诊医院
  • 地   址成都市金牛区蜀汉路335号
  • 优   惠微创整形、抗衰老、去皱、注射美容、鼻部整形
  • 特色项目微创整形、抗衰老、去皱、面部年轻化、注射美容、鼻部整形、眼部,胸部,鼻部,双眼皮手术,隆下巴,假体隆胸,假体隆鼻,颧骨整形,去眼袋手术,自体脂肪隆胸,切开双眼皮,自体脂肪隆鼻,韩式双眼皮,双眼皮修复,开眼角,埋线双眼皮
  •    成都悦好医学美容医院简介: 悦好医学美容医院(中文名:悦好,英文名:BAB,简称:悦好微整形)是在四川省卫生厅注册的大型国...
同院其他医生
  • 向俊妮
    职   称:
    擅长项目:各种色素代谢障碍性皮肤病,无创激光/光子嫩肤,抗衰紧肤除皱等
  • 何丽萍
    职   称:
    擅长项目:痤疮、无创激光、色素性肌肤治疗、皮肤抗衰老等
  • 胡运光
    职   称:
    擅长项目:离子电帚(经络消斑法)特色治疗黄褐斑、针灸美容配合穴位药物离子导入等
  • 陶晓苹
    职   称:
    擅长项目:美容皮肤、激光领域疑难问题的诊断和治疗
  • 徐凯
    职   称:
    擅长项目:口腔全科治疗,个性化美牙、烤瓷牙、牙美白、牙保健等口腔美容保健
呆狐网--特聘整形专家团队展示