• 四川成都市悦好整形美容医院取出自体软骨隆鼻
  • 发布时间:2017-12-19 来源:成都市悦好整形美容医院
  •   随着隆鼻技术的不断发展,现如今很多人都会选择通过隆鼻来美化自己的鼻子。在隆鼻中常见的为假体隆鼻和自体软骨隆鼻,因为自体软骨不易排异且是自己身体组织,所以被大家所青睐。但与此同时大家又在担心一个问题,就是四川成都市悦好整形美容医院取出自体软骨隆鼻会不会留下疤痕。





      在自体软骨隆鼻中,取耳软骨隆鼻的人特别多,即便耳朵部位不是很明显,但是要是留下疤痕也是会有影响的。

      整形专家介绍,医生使用的材料一般分为耳软骨、鼻中隔、肋软骨几个方面。耳软骨在耳朵隐蔽的位置取出,经过了一点时间的恢复后是不会出现任何的疤痕的。而且耳朵经过了头发的遮掩,就算是恢复的过程也不会引起人们的注意,非常的隐蔽。

      高挺的鼻子才能显得人们更加富有气质,因为这样的鼻子能提升脸部的集中程度,这样的容貌给人们也带来了明显的变化和提升,更是人们的脸部气质能更好的表现出来。为了能让自己变得更加的自然,使用自体软骨隆鼻的方式就成为很多人的选择,这样的鼻子能够长久的让鼻子变得高挺和自然,给人们带来更好的提升和改善了。

      推荐阅读:四川成都市悦好整形美容医院自体软骨隆鼻

坐诊医院
  • 地   址成都市金牛区蜀汉路335号
  • 优   惠微创整形、抗衰老、去皱、注射美容、鼻部整形
  • 特色项目微创整形、抗衰老、去皱、面部年轻化、注射美容、鼻部整形、眼部,胸部,鼻部,双眼皮手术,隆下巴,假体隆胸,假体隆鼻,颧骨整形,去眼袋手术,自体脂肪隆胸,切开双眼皮,自体脂肪隆鼻,韩式双眼皮,双眼皮修复,开眼角,埋线双眼皮
  •    成都悦好医学美容医院简介: 悦好医学美容医院(中文名:悦好,英文名:BAB,简称:悦好微整形)是在四川省卫生厅注册的大型国...
同院其他医生
  • 向俊妮
    职   称:
    擅长项目:各种色素代谢障碍性皮肤病,无创激光/光子嫩肤,抗衰紧肤除皱等
  • 何丽萍
    职   称:
    擅长项目:痤疮、无创激光、色素性肌肤治疗、皮肤抗衰老等
  • 胡运光
    职   称:
    擅长项目:离子电帚(经络消斑法)特色治疗黄褐斑、针灸美容配合穴位药物离子导入等
  • 陶晓苹
    职   称:
    擅长项目:美容皮肤、激光领域疑难问题的诊断和治疗
  • 徐凯
    职   称:
    擅长项目:口腔全科治疗,个性化美牙、烤瓷牙、牙美白、牙保健等口腔美容保健
呆狐网--特聘整形专家团队展示