• 四川成都市悦好整形美容医院自体软骨隆鼻
  • 发布时间:2017-12-19 来源:成都市悦好整形美容医院
  •   鼻子不够高的爱美者都希望自己的鼻子能再高一点,但是现实生活中大部分的女性鼻子都不够挺拔、甚至存在扁塌现象。为了拥有俏丽精致的美鼻爱美者会选择通过隆鼻来改善自己的鼻子。自体软骨隆鼻是很好的一种方法,那么,四川成都市悦好整形美容医院自体软骨隆鼻有哪些优点呢?





      自体软骨隆鼻有哪些优点?

      1、自体软骨隆鼻安全性高。自体软骨隆鼻技术十分成熟,采用微创无痕技术、切口小,恢复快,出现风险的可能性也是极小的,能够很好地获得隆鼻的效果。

      2、自体软骨隆鼻材料安全可靠,自体软骨隆鼻取材于自身的软骨组织,相容性好,不会损害鼻部、不排异、不刺激。能够很好地与鼻尖组织相容。

      3、手术过程操作简单,材料来源广。由于自体软骨组织在体内的存在量较大,因而也比较容易获取,常用的耳软骨、鼻中隔软骨以及肋软骨。

      4、自体软骨隆鼻材料质地柔软,很适合于雕刻设计,软骨组织吸收小,无血液也能成活,而且柔韧度高、实现隆鼻时鼻梁到鼻尖同步改善;通常假体材料并不能做出漂亮的鼻尖,而运用耳软骨则可以达到非常好的效果。

      推荐阅读:四川成都市悦好整形美容医院取出自体软骨隆鼻

坐诊医院
  • 地   址成都市金牛区蜀汉路335号
  • 优   惠微创整形、抗衰老、去皱、注射美容、鼻部整形
  • 特色项目微创整形、抗衰老、去皱、面部年轻化、注射美容、鼻部整形、眼部,胸部,鼻部,双眼皮手术,隆下巴,假体隆胸,假体隆鼻,颧骨整形,去眼袋手术,自体脂肪隆胸,切开双眼皮,自体脂肪隆鼻,韩式双眼皮,双眼皮修复,开眼角,埋线双眼皮
  •    成都悦好医学美容医院简介: 悦好医学美容医院(中文名:悦好,英文名:BAB,简称:悦好微整形)是在四川省卫生厅注册的大型国...
同院其他医生
  • 向俊妮
    职   称:
    擅长项目:各种色素代谢障碍性皮肤病,无创激光/光子嫩肤,抗衰紧肤除皱等
  • 何丽萍
    职   称:
    擅长项目:痤疮、无创激光、色素性肌肤治疗、皮肤抗衰老等
  • 胡运光
    职   称:
    擅长项目:离子电帚(经络消斑法)特色治疗黄褐斑、针灸美容配合穴位药物离子导入等
  • 陶晓苹
    职   称:
    擅长项目:美容皮肤、激光领域疑难问题的诊断和治疗
  • 徐凯
    职   称:
    擅长项目:口腔全科治疗,个性化美牙、烤瓷牙、牙美白、牙保健等口腔美容保健
呆狐网--特聘整形专家团队展示