• 悦好整形医院的光子嫩肤项目不适合哪些人
  • 发布时间:2018-01-04 来源:成都市悦好整形美容医院
  •   越来越繁重的工作让都市人长期加班、熬夜之中,久而久之,皮肤粗糙暗淡。光子嫩肤可以使皮肤变得更加细嫩,毛孔变小,还能美白肌肤,消除细纹,淡化色斑。正因为光子嫩肤功效卓越,越来越多的爱美人士蠢蠢欲动,想要尝试一下。光子嫩肤是一项医疗美容项目,它有明确的禁忌人群,简而言之,光子嫩肤并不适合所有人。成都市悦好的光子嫩肤不适合哪些人?

      那么,四川成都市悦好整形美容医院的光子嫩肤不适合哪些人?

      1、一周内接受过激光治疗、皮肤磨削术和果酸换肤者应该避免做光子嫩肤。

      2、怀孕期间不能做光子嫩肤。

      3、糖尿病患者、有出血倾向者也不适合做光子嫩肤,建议选择其他美容方式。

      4、严重的心脏病、高血压患者做光子嫩肤一定要慎重,否则可能会产生严重的影响。

      5、瘢痕体质和治疗部位皮肤有感染的患者,可能会发生局部瘢痕或者感染扩散,所以,应避免做光子嫩肤。

      6、光敏性皮肤及近期使用过光敏性药物的人群,也要避免做光子嫩肤。

      7、一旦怀疑有皮肤癌的可能,不能做光子嫩肤。



      由此可见,有比较严重的疾病患者、怀孕妇女、近期曾接受一些皮肤治疗或服用过特殊药物、怀疑患有皮肤癌者,都是光子嫩肤的禁忌人群,不适合做光子嫩肤。

      四川成都市悦好整形美容医院的光子嫩肤不适合哪些人?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:成都市整形做胸部吸脂减肥会不会反弹

坐诊医院
  • 地   址成都市金牛区蜀汉路335号
  • 优   惠微创整形、抗衰老、去皱、注射美容、鼻部整形
  • 特色项目微创整形、抗衰老、去皱、面部年轻化、注射美容、鼻部整形、眼部,胸部,鼻部,双眼皮手术,隆下巴,假体隆胸,假体隆鼻,颧骨整形,去眼袋手术,自体脂肪隆胸,切开双眼皮,自体脂肪隆鼻,韩式双眼皮,双眼皮修复,开眼角,埋线双眼皮
  •    成都悦好医学美容医院简介: 悦好医学美容医院(中文名:悦好,英文名:BAB,简称:悦好微整形)是在四川省卫生厅注册的大型国...
同院其他医生
  • 向俊妮
    职   称:
    擅长项目:各种色素代谢障碍性皮肤病,无创激光/光子嫩肤,抗衰紧肤除皱等
  • 何丽萍
    职   称:
    擅长项目:痤疮、无创激光、色素性肌肤治疗、皮肤抗衰老等
  • 胡运光
    职   称:
    擅长项目:离子电帚(经络消斑法)特色治疗黄褐斑、针灸美容配合穴位药物离子导入等
  • 陶晓苹
    职   称:
    擅长项目:美容皮肤、激光领域疑难问题的诊断和治疗
  • 徐凯
    职   称:
    擅长项目:口腔全科治疗,个性化美牙、烤瓷牙、牙美白、牙保健等口腔美容保健
呆狐网--特聘整形专家团队展示