• 成都市悦好整形可不可以做全身激光溶脂手术呢
  • 发布时间:2018-01-16 来源:成都市悦好整形美容医院
  •   肥胖已经成为一种社会性问题,肥胖不仅影响形象,也给患者的生活、工作、恋爱等造成影响。为了追求美好生活,改善自身形象,很多人都想减肥。激光溶脂是一种不错的减肥方法,受到人们的青睐。那么成都市悦好整形可不可以做全身激光溶脂手术呢?下面专家为大家详细介绍。

      悦好医学美容医院(中文名:悦好,英文名:BAB,简称:悦好微整形)是在四川省卫生厅注册的大型国际化整形美容专科医院和国际连锁服务品牌。营业面积6000余平方米,成都旗舰医院拥有员工200余人,是西部规模很大的医学美容、微创整形抗衰老医院之一。

    四川成都市悦好整形美容医院可不可以做全身激光溶脂手术呢?

      专家介绍,激光溶脂微创无痕,全身适用,可用于全身局部溶脂微雕塑形,如针对脸部、两颊双下巴、耳后、手指、手臂(蝴蝶袖)、上腹、大腿前侧及背部赘肉、膝盖等部位,都是很不错的选择。作用于面部时,还有收紧面部肌肤,使面部整体提升的效果。

    激光溶脂是采用微米级(头发丝大小)光纤溶脂针头,针头可任意折叠、,无缝隙游走,呈扇面均匀扫荡多余脂肪,精细到毫米的脂肪定位,准确溶解脂肪,溶脂的过程中自动止血,术后无肿胀,不留疤痕。四川成都市悦好整形美容医院激光溶脂具有以下优势:

      1、安全快速。激光溶脂只需要局部麻醉,激光可以将接触的小血管凝固,术中不出血,不疼痛,基本不包扎,不住院。一个部位仅需十几分钟,轻松快速,即做即走。

      2、溶脂紧肤。激光溶脂在溶解脂肪的同时,激光能量还能被真皮层吸收,促使真皮层的胶原蛋白收缩并促使其增生,使得皮肤瞬间光滑、充满弹性,减少妊娠纹,达到溶脂、紧肤、除皱多效合一的完美效果。

      3、效果持久。激光溶脂有效减少了脂肪细胞的数量,并能够使保留下来的纤维母细胞大量增殖并产生胶原,后期效果更为显著。

    温馨提示:以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:悦好整形美容医院的塑美极项目可以抗衰老吗

坐诊医院
  • 地   址成都市金牛区蜀汉路335号
  • 优   惠微创整形、抗衰老、去皱、注射美容、鼻部整形
  • 特色项目微创整形、抗衰老、去皱、面部年轻化、注射美容、鼻部整形、眼部,胸部,鼻部,双眼皮手术,隆下巴,假体隆胸,假体隆鼻,颧骨整形,去眼袋手术,自体脂肪隆胸,切开双眼皮,自体脂肪隆鼻,韩式双眼皮,双眼皮修复,开眼角,埋线双眼皮
  •    成都悦好医学美容医院简介: 悦好医学美容医院(中文名:悦好,英文名:BAB,简称:悦好微整形)是在四川省卫生厅注册的大型国...
同院其他医生
  • 向俊妮
    职   称:
    擅长项目:各种色素代谢障碍性皮肤病,无创激光/光子嫩肤,抗衰紧肤除皱等
  • 何丽萍
    职   称:
    擅长项目:痤疮、无创激光、色素性肌肤治疗、皮肤抗衰老等
  • 胡运光
    职   称:
    擅长项目:离子电帚(经络消斑法)特色治疗黄褐斑、针灸美容配合穴位药物离子导入等
  • 陶晓苹
    职   称:
    擅长项目:美容皮肤、激光领域疑难问题的诊断和治疗
  • 徐凯
    职   称:
    擅长项目:口腔全科治疗,个性化美牙、烤瓷牙、牙美白、牙保健等口腔美容保健
呆狐网--特聘整形专家团队展示