• 成都市悦好整形的肉毒素除皱需要注意哪些事情
  • 发布时间:2018-01-17 来源:成都市悦好整形美容医院
  •   肉毒素在除皱方面的运用非常微量,不会对人体造成影响,相对于其他除皱产品,肉毒素的作用和安全性是无可替代的,是目前去除动力性皱纹较好的方法。肉毒素除皱是一种对注射要求严格的手术,注射过程要严格执行既定的原则,才能理想的保证手术的效果,那么,四川成都市悦好整形美容医院的肉毒素除皱要注意什么?

      肉毒毒素注射除皱术的注意事项如下:

      1、注射时要慢注,注射量应准确,要把针头与注射器拧紧,减少渗漏。

      2、注射后24小时内不要做局部按摩,以免药液扩散入眼内造成眼肌麻痹。

      3、注射后24小时内不要剧烈运动,保持身体直立位,不要躺卧和弯腰,以免引起眼睑下垂。

      4、氨基糖苷类抗生素如庆大霉素会加强毒素的作用。使用本品期间禁用此类药。

      5、近年来发现注射时采取斜面进针,而非垂直进针,使肉毒毒素直接注入到皮肤与肌肉之间效果更好一些。


    温馨提示:四川成都市悦好整形美容医院的肉毒素除皱要注意什么?注射肉毒素除皱效果通常在4个月到8个月左右,要想长期有效,每年需注射3到4次。还有,使用肉毒素去皱,一般的鱼尾纹、额头纹、眉间纹、鼻纹和颈部皱纹都可以去除,但适合于早期的、不太明显的皱纹。至于肉毒素的毒副作用,因为是严格按照安全剂量注射,所以基本不会发生。

      推荐阅读:四川成都市悦好整形美容医院自体耳软骨隆鼻多少钱

坐诊医院
  • 地   址成都市金牛区蜀汉路335号
  • 优   惠微创整形、抗衰老、去皱、注射美容、鼻部整形
  • 特色项目微创整形、抗衰老、去皱、面部年轻化、注射美容、鼻部整形、眼部,胸部,鼻部,双眼皮手术,隆下巴,假体隆胸,假体隆鼻,颧骨整形,去眼袋手术,自体脂肪隆胸,切开双眼皮,自体脂肪隆鼻,韩式双眼皮,双眼皮修复,开眼角,埋线双眼皮
  •    成都悦好医学美容医院简介: 悦好医学美容医院(中文名:悦好,英文名:BAB,简称:悦好微整形)是在四川省卫生厅注册的大型国...
同院其他医生
  • 向俊妮
    职   称:
    擅长项目:各种色素代谢障碍性皮肤病,无创激光/光子嫩肤,抗衰紧肤除皱等
  • 何丽萍
    职   称:
    擅长项目:痤疮、无创激光、色素性肌肤治疗、皮肤抗衰老等
  • 胡运光
    职   称:
    擅长项目:离子电帚(经络消斑法)特色治疗黄褐斑、针灸美容配合穴位药物离子导入等
  • 陶晓苹
    职   称:
    擅长项目:美容皮肤、激光领域疑难问题的诊断和治疗
  • 徐凯
    职   称:
    擅长项目:口腔全科治疗,个性化美牙、烤瓷牙、牙美白、牙保健等口腔美容保健
呆狐网--特聘整形专家团队展示